选择Shinagawa

人情味

人情味是任何医疗设施的主轴。向您曾经光顾我们的朋友查询,您会发现Shinagawa不只提供细心照料,也尽心了解您的需求。

Shinagawa不隐藏信息也不进行不必要的手术,让您安心。该诊所也提供了患者教育资料,如相关期刊和影片。



专业医生




李少彬医生施丽璇医生都是资深的有名专科,曾在新加坡全国眼科中心、国立大学医院以及美国和加拿大的著名眼科中心任职数年。他们以丰富的经验看诊,并透过药方或手术治疗各种眼疾问题。


服务与高科技

Shinagawa眼科中心不断投资于现代化诊断测试和手术治疗的设备。快速激光AMARIS矫视系统和Avedro角膜交联器材是昂贵的高端设备,有效满足动激光手术者的需求。手术前,诊所也会为白内障患者准备先进的眼内镜片。

我们的中心提供全方位的服务。无病患者可进行眼部检查或就业前的视力测试。我们可检验和测试不同眼疾,并能提供药物和手术方案治疗各种问题。

豪华的环境之余,中心也设有手术室、诊症室、私人恢复室及休息室,以让患者享有舒适和贴心的照料。



分享: